[an error occurred while processing this directive] Emulation.... now has a radio frequency... - http://www.mmcafe.com/ Forums


Original message ([an error occurred while processing this directive] Views )[an error occurred while processing this directive]

Toxico
3483th Post



user profileedit/delete message

Platinum Carpet V.I.P- Board Master





"Emulation.... now has a radio frequency..." , posted Sat 6 Mar 14:21:post reply


Well, I was checking a crappy spanish site and I came across this:

1.- P1.ROM RADIO ONLINE!!!! (KOFCHILE+EMULACITY+EMUPORTAL).
Todo nacio como un pequeño proyecto, y luego de testear TODA UNA TARDE!, hemos podido dar los detalles finales a lo que sera una Radio de Emulacion, la llamada P1.ROM Radio Online!, "en vivo y en directo" con CerBBero(Emulacity), RigoYagami(Emuportal) y Boycot_KOF(KOFChile), como panelistas, un programa dedicado a conversar y comentar todos los temas mas candentes de este mundillo, en especial neogeo, sin dejar de lado el mundo de la informatica y por supuesto informar respecto de nuestras propias paginas, proyectos etc,ademas de entrevistas a webmasters y gente relacionada con esto. Espero sigan nuestra transmision y comprendan que es una beta, y que con el tiempo iremos ganando experiencia en el tema. Pueden escucharnos desde el winamp a partir de mañana ( 28 de Febrero) a las 3pm (Chile), 12pm (Mexico), 7pm (España),en la siguiente direccion:

//p1rom.dynu.com:8000/
Deben clickear donde dice "listen" (the link seems broken now)

By the way don't expect me to translate this (got little time now), why not babelfish it, it's much funnier....





[this message was edited by Toxico on Sat 6 Mar 14:32]

Replies: